飲食業務専門の求人情報「グルメワーカー」

>> 田園都市線  市ヶ尾  5分

和食店での調理業務。まずは補助からのスタートです。

居酒屋店舗における調理業務
3名厨房
仕込みからラストまで
お店の特徴

横浜市青葉台で、遠い海辺の新鮮な磯料理を、身近に気軽に多くの方々に楽しんで頂きたいとの思いからオープンしました。中でもハマグリ、ホタテ、サザエなどの貝類は、品質はもちろんですが他店には無い「特大サイズ」での提供にこだわっています。旬の魚も全国より厳選仕入れし、一流の料理人が腕をふるっています。割烹・料亭並みの味をリーズナブルな価格で提供する「大人の居酒屋」です。

店舗情報
業種 和食
営業時間 11:30~15:00 17:00~23:00
定休日 無し
席数 60席
予算・単価 4000円~5000円(ディナー)
求人情報
募集内容  正社員
業務内容 調理業務
勤務時間
1)10:00~25:00 内でシフト
アクセス 田園都市線  市ヶ尾  5分
給与
正社員 30~40万
資格 和食調理経験者
待遇 交通費支給 終電以降での帰宅時は送り有り
紹介予定派遣

  • 【TEL】03-3365-7000 [受付時間]10:0019:00(平日) [休]土・日・祝
  • 【Mail Form】お問合わせフォーム⇒ [24時間受付]※メールまたは電話で1営業日以内にご返答

【« 求人情報一覧ページに戻る】