飲食業務専門の求人情報「グルメワーカー」

>> 配属店舗によりことなる。   

一番重要なコンセプトは、
どの商品も「できたて」「作りたて」
お客様に提供することを最も大切にしています。

都内に展開する 立ち食い寿司屋における業務全般。
お店の特徴

当社の事業は、「食」を通じて感動と満足を提供することをモットーに、「食べる人が元気になる料理」と「賑わい」を創り出すことです。

私たちの取り組みは、世間の常識を壊すことから始まりました。それは、周囲がこぞって「無理だ」「ありえない」「できるわけがない」と反対した、「寿司」の大衆化。日本人に好まれ、晴れの食事として憧れの対象とされている寿司を、より多くの人に楽しんでもらうために「立ち食いスタイル」「定価表示」「価格破壊」を実現したのです。

店舗情報
業種 和食
営業時間 各店舗配属によりことなる。
定休日 各店舗配属によりことなる。
席数 各店舗配属によりことなる。
予算・単価 1000円~3000円
求人情報
募集内容  正社員 契約社員 アルバイト
業務内容 寿司屋店舗における業務全般
勤務時間
1)配属店舗によりことなる。
アクセス 配属店舗によりことなる。   
給与
正社員 年収350万~600万(経験等により異なる)
アルバイトキッチン 時給1000円~(経験考慮により決定する)
アルバイトホール 時給1000円~(経験考慮により決定する)
資格 寿司屋店舗での勤務経験者(未経験者は相談)
待遇 福利厚生完備
紹介予定派遣

  • 【TEL】03-3365-7000 [受付時間]10:0019:00(平日) [休]土・日・祝
  • 【Mail Form】お問合わせフォーム⇒ [24時間受付]※メールまたは電話で1営業日以内にご返答

【« 求人情報一覧ページに戻る】