飲食派遣人の足跡-グランシーズブログ

 

GW10年連休
こんにちは

ぐらとーです。

明日からGWが始まりますね。

平成も今月で終わるのも何かしみじみとします。

平成が終わる実感はないですが、慣れていくんでしょうね。



| 飲食業トピックス | 02:58 PM | comments (0) | trackback (x) |
ご無沙汰しています、グランシーズのグラタンですむむっ

最近は記事を書くことがめっきり減ってしまい、辞めたのではないかと憶測が飛び交っておりますが、I'm always here.

いつもは社外のアレやコレヤをお届けしておりますが、真面目な?真剣な一面も


新年度始まっております、昨年1年通して見えてきた課題と反省がとても多くありました。


4月からの来期に向け予定している重要プロジェクトについての打合せ風景です。


先輩に見守られながら



飲食業界のチカラになれるよう、更に飛躍できるように邁進していきます。

乞うご期待でございます!!


| グラタン | 03:26 PM | comments (0) | trackback (x) |
スキル

こんにちは ぐらとーです。

毎日仕事で様々な人に会います。
私の仕事は飲食専門ですので、飲食の話なら分かりますが他業種に関してはさっぱりです。

本業のある方、学生、職人、主婦の方など様々です。

今日はカメラマンの方に会い カメラの取り方を習いました。
照明の当て方や角度など きれいな取り方のレクチャーを教えていただきました。

いろんなプロに話を聞くのはとても楽しいですね。



| 飲食業トピックス | 04:08 PM | comments (0) | trackback (x) |
こんにちは ぐらとーです。

先週に引き続き今のシーズンはお花見シーズン 
私にとっても、1年で1番好きなシーズンかもしれないです。

今回は京都に行ってきました。



町中に咲く桜はどれもとても絵になります。
お寺と桜、川と桜 とてもいいシーズンだったのでとても癒される旅行でした。





毎年見ている桜、春が来たと明るい気持ちにさせてくれます。





| 飲食業トピックス | 12:16 PM | comments (0) | trackback (x) |
PAGE TOP ↑