Topics

営業部のブログ 2009.01.25

飲食店への人材派遣・紹介を専門としている㈱グランシーズです。
今回はお仕事の一例をこの場を借りてお伝えさせていただきます。この時期はどこも閑散期に入って来ていますのでお見逃しなく。
赤坂 海鮮居酒屋11:00-23:00ホール(店長業務)
活気のある店舗を仕切ってください。
成城 フレンチ11:00-23:00ホール・ソムリエ
シェフの料理を引き立てるサービスを。
表参道 カフェ11:00-21:00ホール兼キッチン
すべてをお任せします。
新宿 ダイニングバー18:00-06:00キッチン・バーテンダー(社員)
おしゃれな現場で勤務。
恵比寿 和食ダイニング15:00-05:00ホール(社員)
和の心、おもてなしの心で。
銀座 創作ダイニング17:00-24:00キッチン・ホール
知る人ぞ知る新感覚のお店です。
                      
今回初めてホームページをご覧頂いている皆様ありがとうございます。
改めましてグランシーズのグラタン[:むむっ:]とグラサン[:ニヒル:]です。
このブログでは、お仕事情報、業界話…、グランシーズ社員の事、日々あった個人的なことなどを二人で綴っていきます。
何かに興味を持たれましたら、ぜひ一度、『飲食店専門紹介・派遣 株式会社グランシーズ』にお問い合わせください。
                        [:パー:]お待ちしています[:パー:]
                                                          グランシーズスタッフ一同